Откройте свой ресторан вьетнамской кухни по франшизе и зарабатывайте от 300 000 ₽ чистыми ежемесячно
Получите финансовую модель одной точки и бизнес-план с расчетом окупаемости инвестиций и чистой прибыли
Вы получаете прибыль после открытия
в 1 месяц
Рентабельность бизнеса
от 15%
Средний прирост оборота
+30%
Средний срок окупаемости
1 год
Из года в год
Ответьте на 3 вопроса, и получите полную финансовую модель франшизы
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети ресторанов ДЕД ХО и зарабатывайте на любимом деле
+ пдф-файл с условиями открытия, и расчёт срока окупаемости и рентабельности в вашем городе
Ваш статус
Вопрос 1/3
100%
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети ресторанов ДЕД ХО и зарабатывайте на любимом деле
Ваш опыт в бизнесе
Вопрос 2/3
100%
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети ресторанов ДЕД ХО и зарабатывайте на любимом деле
Что вам важно при выборе франшизы?
Вопрос 3/3
100%
(Можно выбрать несколько)
Сердар Мамедов и Виктор Мохов
Основатели ДЕД ХО
Мы обожаем вьетнамскую кухню и горим своим делом, присоединяйтесь к сети ресторанов ДЕД ХО и зарабатывайте на любимом деле
Отлично, мы уже готовим все файлы
Финальный шаг
100%
Оставьте ваш номер телефона и выберете способ связи
Отправляя форму вы принимаете условия политики конфиденциальности
Рестораны вьетнамской кухни - растущий рынок в нише общепита
4 трлн. ₽
Общий оборот ресторанного бизнеса в России
+ 15%
Рост объема рынка общепита. Это говорит об устойчивости спроса на рынке к кризисам и платежеспособности целевой аудитории
/ за 2023 год
1 место
По данным Forbes, рестораны вьетнамской кухни - лидеры по открытию новых заведений в 2023 году
/ по открытиям за 2023 год
ДедХо - стабильно растущий бренд. Посмотрите на показатели нашей сети в цифрах
54
открыто за 7 лет, еще 13 на этапе открытия
2
среднемесячная выручка одной точки
15
средняя рентабельность одной точки
точки
млн. ₽
%
12
средний срок окупаемости ресторана
150
клиентская база сети
9
9 повторных покупок делает в среднем клиент сети
месяцев
тыс. чел.
LTV
35
годового оборота точки составляет доставка
%
170
прирост выручки сети в 2023 году по отношению к 2022
%
Результаты наших партнеров-франчайзи
3 года, партнер сети. Бистро на Среднерогатской, 14, Санкт-Петербург. 100 м², 60% - зал с посадочными местами
Екатерина Корчагина
27 лет, 3 точки в СПБ. Самый первый франчайзи-партнер, Запустил 3 собственных «ДЕД ХО»
Владислав Королев
42 года. 3 точки в Питере и эксклюзив на точки в Тюмени
Совмещает бизнес с работой в найме нефтяником
Дмитрий Гарусев
49 лет, партнер в городе Подольск. Ранее работал топ-менеджером в крупной сети кинотеатров
Виталий Коновалов
Инвесторам
Тем, кто работает в найме
Предпринимателям
Вы инвестор и хотите вложить деньги, чтобы получать до 50% годовых
Вы предприниматель, уже автоматизировали свой бизнес и хотите открыть еще - в понятной стабильной нише с рентабельностью от 15%
Вы работаете в найме и хотите свой бизнес со стабильной прибылью от 250 000 ₽ в месяц чистыми
Кому подойдет бизнес по франшизе ДЕД ХО
50%
Годовых
С Дед Хо
Вклад в банке
20%
Годовых
Получить бесплатную консультацию по открытию
Покупая франшизу ДЕД ХО, вы получаете
полностью упакованный бизнес, прописанные бизнес-процессы и сопровождение от запуска до управления точкой
До открытия
Имя и бренд
ДЕД ХО - это зарегистрированный товарный знак. Каждый франчайзи получает фирменный стиль и брендбук: в нем подробно описана концепция корпоративного стиля и атрибутики, а также варианты их использования.
/ 01
Дизайн-проект и подбор помещения
Помогаем подобрать помещение, чтобы обеспечить бистро необходимым количеством трафика и учесть технические требования. Для каждого франчайзи мы разрабатываем индивидуальный дизайн-проект под выбранное помещение.
/ 02
Личный менеджер
За каждым партнером мы закрепляем менеджера, который будет отслеживать качество работы бистро на всех этапах и давать свои рекомендации по улучшению
/ 03
Открытие точки
Помогаем с открытием бистро, начиная от регистрации юр.лица, до сопровождения на этапе строки и организации торжественного открытия. Даем все необходимые чек-листы и инструкции.
/ 04
После открытия
Технологиии и рецептуры
У вас будет доступ к сформированной библиотеке материалов, начиная от инструкций по открытию и управлению бистро на первых этапах - до онлайн-уроков по приготовлению блюд от наших поваров.

— Технологические карты
— Технологии производства блюд
— Онлайн библиотека знаний
— Видео отработки блюд
— Технологии по контролю качества продукции
— Система найма, обучения и адаптации персонала кухни
/ 01
Маркетинговое сопровождение
Мы даем готовую проверенную маркетинговую стратегию, которая охватывает все платные и органические источники трафика. Делимся своей базой рекламных креативов, баннеров, офферов. Помогаем в настройке продвижения через агрегаторы доставки (Яндекс.Еда, Деливери)

— Оплачиваем рекламный трафик (для СПБ)
— Спец. условия по настройке рекламных кампаний (для точек в других регионах)
/ 02
Операционное сопровождение
Даем подробные стандарты работы для обеспечения единого качества. Проводим регулярные проверки франчайзера для поддержания высоких стандартов и консультируем по оптимизации бизнес-процессов.
/ 03
Обучение
Обучаем каждого франчайзи на этапе запуска в течение 7 дней, даем доступ к библиотеке материалов для обучения производственного персонала, поваров, технологов. Обучаем по направлению сервиса, организации работы административного персонала. Обучаем франчайзи менеджменту, фин.учету и организации всех бизнес-процессов.
/ 04
Преимущества нашей франшизы
Проверенная бизнес-модель
ДЕД ХО - самая крупная сеть вьетнамской кухни в России, с 2017 года мы открыли 54 бистро, из них 15 - в собственном управлении. За это время бизнес-модель прошла все кризисы и показала устойчивость к внешним событиям, доказанную финансовыми результатами.
54
Бистро открыто на данный момент
15
В собственном управлении
Вовлеченность и наставничество
Наша команда, которая запускает и сопровождает наших франчайзи - буквально становится наставником не только в процессе открытия, но и помогает настраивать и оптимизировать бизнес на протяжении всей деятельности. Мы снимаем истории наших франчайзи на ютуб-канале, открыто показываем их путь и гордимся результатами.
Авторская рецептура вьетнамской кухни
Учредители и создатели сети ДЕД ХО Виктор Мохов и Сердар Мамедов несколько лет жили во Вьетнаме и Китае. Они привезли оттуда лучшие технологии, адаптировали их к Российскому потребителю, что дало нам сделать вкус - ключевым фактором успеха
Выход на точку безубыточности с 2-3 месяца
Знаем, как выстроить бизнес-процессы так, чтобы уже на 2-3 месяц выйти на окупаемость и начать получать чистую прибыль, благодаря 7-летним наработкам и опыту использования маркетинговых инструментов.
7
Лет развиваем сеть
8,9
Средний показатель LTV (повторных покупок) - 8,9 по году.
Наша модель работает с высокой эффективностью
LTV - доход с одного клиента по году
Показатель
В среднем по рынку
В ДЕД ХО
LTV 4,7
LTV 6,1
+ 58%
AVP —
средний чек
640 руб.
850 руб.
+ 28%
САС — стоимость привлечения нового клиента
700 руб.
500 руб.
— 42%
Смотрите как наши бистро открываются по всей России
Подписаться на YouTube-канал
Подписаться на Telegram-канал
Как начать работать по франшизе ДЕД ХО и открыть свое бистро
Шаг 1
Оставить заявку на сайте
Шаг 2
Созвониться с нашим менеджером
Шаг 3
Получить расчет фин.модели и окупаемости точки в вашем городе
Шаг 4
Заключить договор
Шаг 5
Зарегистрировать юр.лицо
Шаг 6
Обучиться у нас технологии, сервису и управлению
Шаг 7
Подобрать помещение
Шаг 8
Получить дизайн-проект и начать строительные работы
Шаг 9
Подобрать персонал
Шаг 10
Подготовить маркетинговый план
Шаг 11
Выезд нашей команды на запуск
Шаг 12
Открытие бистро
Шаг 13
Сопровождение и помощь на дальнейших этапах управления
Структура инвестиций в открытие точки
2 500 000
Ремонт помещения
20%
1 200 000
Оборудование
20%
450 000
Мебель
20%
350 000
Подбор персонала
20%
300 000
Рекламные конструкции
20%
270 000
Инвентарь, касса
20%
250 000
Сырьё и товары для запуска
20%
200 000
Аренда
20%
50 000
Мелкие расходы
20%
5 570 000
Общие расходы
100%
Ответы на частые вопросы
Посмотрите истории запуска наших франчайзи на ютуб-канале

Записаться
на консультацию
+ 7 (999) 999-00-00
info@example@mail.ru
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и проконсультируем по любым вопросам
©2024. ДЕД ХО. Все права защищены
Политика конфиденциальности
ИП Имя Фамилия Отчество
ИНН: 3404398439834
ОГРНИП:394834984398
Пользовательское соглашение